Die Trauben aus den drei lagen Schildten, Föllig und Schneiderteil werden getrennt verarbeitet. Zu Beginn eine rigorose Traubenselektion, Vergärung im Holzgärständer und 12-monatiger Lagerung in Barri

Die Trauben aus den drei lagen Schildten, Föllig und Schneiderteil werden getrennt verarbeitet. Zu Beginn eine rigorose Traubenselektion, Vergärung im Holzgärständer und 12-monatiger Lagerung in Barriques. Das beste Fass aus jeder Lage wird dann „rausverkostet“. Aus diesen wir dann die Cuvée erstellt. Schildten gibt die Grundstruktur vor und bildet den mineralischen Kern. Föllig steuert intensive Frucht und Eleganz bei, während Schneiderteil für viel Komplexität und Körper sorgt. Der Cuvée wird anschließend im großen Fass für 6 Monate harmonisiert, damit die drei Grundweine zusammenwachsen können. Nach der Füllung folgt eine zweijährige Flaschenlagerung, um den Wein weiter zu harmonisieren.

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