Sustainable organic viticulture

In order to realise our wine style, the quality of the grapes is a decisive factor. For this reason, the vineyards have been cultivated organically since 2019. With the 2023 vintage, we will produce one hundred per cent certified organic wines. "Our aim is to cultivate every single vine so individually and gently that it lives to be at least 100 years old." is winemaker Robert Krammer's credo. ist Ticiana Nagys Credo. Dank sanftem Rebschnitt werden die Reben zusätzlich gestärkt und in Zusammenarbeit mit dem Unternehmen „Pannatura“ wird wertvoller Bio-Kompost in die Weingärten ausgebracht, Esterhazy steuert hierfür beispielsweise die Trester bei. Unsere Weingärten befinden sich in sechs unterschiedlichen Weinbaugemeinden – Grosshöflein, Sankt Georgen, Rust, Sankt Margarethen, Eisenstadt und Oslip. Daraus ergibt sich eine große Vielfalt an Böden und Mikroklimas. Es ist uns ein großes Anliegen, diese Unterschiede herauszuarbeiten und den Charakter jeder Gemeinde in den Weinen erlebbar zu machen!

2015 - ein roter Spitzenjahrgang
2015 - ein roter Spitzenjahrgang
2015 - ein roter Spitzenjahrgang
2015 - ein roter Spitzenjahrgang
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