wo große Weine entstehen

Um unsere Weinstilistik verwirklichen zu können, ist die Qualität der Trauben ein entscheidender Faktor. Aus diesem Grund werden die Weingärten seit 2019 biologisch bewirtschaftet. Mit dem Jahrgang 2023 erzeugen wir zu hundert Prozent biologisch zertifizierte Weine. „Unser Ziel ist es, jeden einzelnen Rebstock so individuell und schonend zu erziehen, dass er zumindest 100 Jahre alt wird“, ist Robert Krammers Credo. Dank sanftem Rebschnitt werden die Reben zusätzlich gestärkt und in Zusammenarbeit mit dem Unternehmen „Pannatura“ wird wertvoller Bio-Kompost in die Weingärten ausgebracht, Esterhazy steuert hierfür beispielsweise die Trester bei. Unsere Weingärten befinden sich in sechs unterschiedlichen Weinbaugemeinden – Grosshöflein, Sankt Georgen, Rust, Sankt Margarethen, Eisenstadt und Oslip. Daraus ergibt sich eine große Vielfalt an Böden und Mikroklimas. Es ist uns ein großes Anliegen, diese Unterschiede herauszuarbeiten und den Charakter jeder Gemeinde in den Weinen erlebbar zu machen!

2015 - ein roter Spitzenjahrgang
2015 - ein roter Spitzenjahrgang
2015 - ein roter Spitzenjahrgang
2015 - ein roter Spitzenjahrgang
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